공지사항

공지사항

[방송출연] KNN 건강365 박재홍 병원장 출연안내

페이지 정보

작성자 정한방병원
작성일22-05-27 16:55 조회395회 댓글0건

본문

안녕하세요 정한방병원입니다.

오는 6월 2일 목요일과 6월 10일 금요일
부산 KNN 건강 365에

한방재활의학과 전문의
정한방병원 박재홍 병원장이 뇌출혈 예방 검진과
척추관절 수술 후 한방재활치료에 대해
알찬 정보를 전달드릴 예정이오니
많은 관심과 시청 부탁드립니다. 감사합니다.

----------------------------------------------------

방송일정

6월 2일(목)
주제 : " 무서운 뇌출혈, 50세부터 뇌혈관 확인하세요!"

6월 10일(금)
주제 : "척추관절 수술, 한방재활로 완성하세요!"

-----------------------------------------------------

방송시간 ( 1일 3회 방영됩니다.)

* 모닝통통통 : 오전 8시 20분~
* 뉴스와 생활경제 : 오전 10시 15분~
* 날씨와 건강 : 오후 6시 40분~

-----------------------------------------------------

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.